返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

牛力机械(上海)有限公司

机械设备及配件、叉车及配件、机电设备、环保设备、金属制品、塑料制品、五金交电...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 上海曲臂式电动液压升降梯价钱
新闻中心
上海曲臂式电动液压升降梯价钱
发布时间:2023-11-07        浏览次数:22        返回列表
   上海牛力机械自行走曲臂式高空作业平台(电动驱动)具有自动行走的功能,能够在不同工作状态下,快速、慢速行走,只需一个人在高空作业时刻操作机器连续完成升降、前进、后退、转向等动作,比较传统的液压平台大大提高了工作效率,减少了操作人员数量及劳动强度。
  自行走曲臂式高空作业平台(电动驱动)采用多级折臂组合方式设计,灵活方便,安全性高。广泛适用于城市管理工作、电力、路灯、广告、通讯、取景、园林、交通、码头、机场口岸、大型工况公司等行业的安装维修及登高作业。
原文链接:http://niulishanghai.suaa.cn/news/itemid-158.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于上海曲臂式电动液压升降梯价钱全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。